Psyonix, que é o desenvolvedor por trás da viciante Rocket League, confirmou o que os jogadores podem esperar da terceira temporada. A equipe está se preparando para implementar o suporte a Switch para sincronizações em nuvem, embora isso ainda não tenha sido incluído até uma atualização futura. A Psyonix também adicionou três novas antenas para o Monstercat, a saber, Vindata, Fransis Derelle e Monstercat Silk. Leia as notas completas do patch abaixo:

Atualização da temporada 3 da Rocket League v1.94

Atualização sobre o intercâmbio

  • As trocas agora são gerenciadas em sua própria seção na Oficina.
  • Todos os itens elegíveis para a troca se enquadram em três categorias:
    • Artigos da série principal
    • Itens de torneio
    • Plantas
  • O menu de negociação exibe o número de negociações elegíveis que você tem disponíveis, classificadas por categoria e raridade
  • As trocas ainda funcionam da mesma forma que antes:
    • 5 Incomum = 1 Raro
    • 5 itens raros = 1 muito raro
    • 5 muito raro = 1 importação
    • 5 importações = 1 exótico
    • 5 exóticos = 1 mercado negro
  • Itens de torneio e projetos (revelados) agora podem ser trocados independentemente da série. O item de torneio ou plano que você recebe de uma troca está diretamente relacionado à série de itens que você trocou.
    • Por exemplo, se você negociar três projetos da série Ignition e dois projetos da série Ferocity, terá 60% de chance de receber um projeto da série Ignition e 40% de chance de receber um projeto da série Ferocity.

Elegibilidade de negociação do jogador

  • Antes de ativar a negociação com outras contas, as novas contas devem:
    • Alcance o nível 30 de experiência
    • Tenha 50 minutos ou mais em partidas online
  • Contas com níveis de XP 30-99:
    • Posso negociar três vezes ao dia
    • Limite de 2.000 créditos por transação
  • Contas com níveis de XP 100-249:
    • Posso negociar dez vezes por dia
    • Limite de 10.000 créditos por transação
  • Contas com nível de XP 250 ou superior:
    • Negociações ilimitadas por dia
    • Limite de 100.000 créditos por transação

Em geral

  • As configurações agora serão sincronizadas com a nuvem EOS e compartilhadas por todas as contas associadas.
  • O suporte do Nintendo Switch para sincronização em nuvem estará disponível em uma atualização futura.
  • Cada opção de lista de reprodução no menu Play tem uma nova imagem radical.
  • Adicionado temporizador de contagem regressiva de desbloqueio para fases do Desafio Sazonal
  • Adicionado suporte para links no painel de notícias do jogo.

Correções de bugs

  • Corrigida a aparência dos decalques do Team Liquid quando os Shaders de alta qualidade estão habilitados.
  • Corrigido um bug que fazia com que a lista de reprodução de música aparecesse fora da tela ao reduzir a escala da interface.
  • Corrigido um bug que afetava a opção ‘Convidar para a festa’ na Lista de amigos se ambos os jogadores estivessem jogando na Epic Games Store.
  • [Tournaments] As equipes que ganharam duas de três partidas não devem mais ver partidas adicionais geradas contra o mesmo adversário.
  • Esta correção de bug depende de atualizações da PsyNet relacionadas ao torneio e acesso à partida que ocorrerão nas próximas semanas.
  • Corrigido um bug com o contador de exibição para desafios gratuitos da temporada.
  • Correções de localização para francês, alemão, japonês e polonês.

Fonte